E.L.I.Z.
Ко мне приходит иногда она, бесстыдно упоительна и унизительна горда....
Как-то вечером у нас остановился погостить один молодой человек…Ему было лет 25, а мне тогда ну от силы лет 16.Наш разговор был долгим, но почему-то очень меня взбодрил и подтолкнул на длительные рассуждения в собственной голове.

-
Смысл полового вопроса в том, что он бессмыслен, - как-то поперек речи вдруг вставил гость. - Сам вопрос по себе надуман. Придет ли кому в голову сопровождать вас в сортир? Так почему ж мы должны лезть к вам в постель и, когда вы с мужчиной? Вот и весь вопрос. Научиться не замечать половую жизнь, как и прочие естественные отправления, и нет больше собственно никакого вопроса. Все ведь дело в неуместном времени любопытстве.
- да, я вот считаю, что чья-либо половая жизнь должна оставаться в рамках семьи и не выходиться за грань общества.
- Просто для некоторых, к примеру, постель- генератор успеха. А пойдет успех на убыль начнешь и жене изменять.
- Возможно, ты прав, но и для первого и для второго необходимы деньги… без них ведь никуда. Вокруг этой оси вся наша жизнь и вертится. Хорошо, ну а как ты считаешь, измена- это лучшее средство для достижения успеха?
- По-моему переспав с женщиной, я обижу ее не более чем, станцевав с нею…или даже просто поговорив о погоде. Только в разговоре мы обмениваемся суждениями, т.е. словами, а в постели - чувствами. Так что в этом плохого?
- И станем на подобие кроликов. - ну тут я совсем вскипела…как так можно рассуждать о простом семейном счастье?!- получается, что Вы-мужской, сильный пол любой самке рады???!!!
- А чем тебе не нравятся кролики???,-шутошно и с иронией спросил он.-Неужто они хуже всего человечества на Земле?!
- Ммм…ну это уже не из той оперы…-не зная что сказать произнесла я….
- А как по-твоему, вот ты считаешь что ты годна для семейной жизни???
- Только если этот ОН не станет для меня чемоданом, а я для него его ярлыком.(вот так по-творчески вдруг залепила я , аж самой смешно было).Ты вот интересно рассуждаешь, сравнивая половое общение с разговором.Дескать в первом случае –дела, а во втором- слова.
- Знаешь. Чтобы ты не говорила, а я никогда не отступлюсь от этого.И надо как можно полнее обмениваться с женщинами чувствами, ощущениями, ведь можем же мы с ними многочасно рассуждать о погоде. Так и физическая близость: вроде обыкновенного-только на уровне физиологии-разговора между мужчиной и женщиной, парнем и девушкой. Ведь и словесно ты разговариваешь с ним лишь тогда, когда чувствуешь что-то общее, т.е. нет интереса-нет и разговора. Тоже самое и с близостью нет у тебя чувств к мужчине, не станешь и спать сним.А уж если чувство появиться….(не успел договорить он, как я перебила… просто не могла больше терпеть!)
- Ага, а если чвство появиться, то твой прямой долг- переспать с ней, или мне переспать с ним???!!!!
- Да. Я считаю, что поступать иначе прсото не прилично.Как и в беседе: если тебе интересно, ты выскажешься, иначе просто неприлично. А что, лучше помалкивать, прикусив язычок???нет уж лучше все накопившее излить.Во всех случаях лучше .
- Ладно, вижу тебя не переспорить…( с досадой вздохнула я )Хорошо, ну ты счиаешь , что такие поступки можно совершать даже если ты женат?Конечно это можно принять, если ты свободен, но….Если свободен, пожалуйста:если тебе нравяться женщины, спи с ними, часто или редко – это твое дело. Во всяком случае я думаю, что тебе никто не запретит. Но я как ты не считаю, что секс-это форма общения , как речь.
- Да я так считаю, и знаешь, если вдруг случилось так, что женщина заговорила со мной на языке интимности. Я естественно поддержу этот разговор и пересплю с ней, когда время прийдет.
- Я к сожалению не могу поддержать тебя в твоих рассуждениях.

На этом собственно наш разговор и утих…посидели поболтали еще полчаса о делах житейских так сказать… и каждый потопал в свою постель.
А еще конечно к чему я это все пишу… я никогда не упоминала… не знаю почему, но у меня есть хороший друг.Так скажем друг для ночных посидлок за чашкой чаю и бесспорно за душераздерающим спорным вопросом.Так вот этот друг и есть тот самый молодой человек лет 25. Сейчас ему уже 27, а наши беседы так и остались спорами на всю жизнь. Вчера он заглянул ко мне на часок другой., и разговор, как буд-то бы продолжился…

- Знаешь, мы ведь все выродки и идиоты.-произнесла я уже неделю не приходя в свое обычное настроение.-мы лишены человеческих чувств. Мы говорим, что все можем, что всемогущи….но ведь это нетак…мы даже любимых вернуть не можем.
- А знаешь почему нам просто нужно вспомнить, опамянуться, зачем нам тело, сердце… и извини наконец половой орган…-тогда мы перестанем уподоблять себя всемогущими.Я не считаю, что все можно купить за деньги.
- Ну а в любовь ты веришь???ее то точно за деньги не купишь…
- Наверное нет, моя радость…(он очень часто называет меня именно так… не знаю почему, но это ему явно нравиться.) Точно НЕТ!!!! Любовь лишь слово в наш век, еще одна забава полоумных. Вихлявые мальчишки спят с грубыми девками, которых бедра как у мальчишки…Ты такую любовь имеешь в виду?! Или любовную связь, что непременно приведет к успеху? Или может скучный, унылый брак двух назойливых особей? Нет, в такую любовь я ни за что не поверю и не верю!
- Ну а во что же ты веришь? Ведь любовь отнимает у человека полжизни!
- Я верю в доброе сердце девушки, которая сидит сейчас напротив меня, - с улыбкой на лице сказал он.- еще я верю здоровый пенис, в здоровый ум, в мужество, если его конечно хватит на то, чтобы сказать при девушке неприличное слово.
(после его слов я не сдержалась и расхохоталась донельзя)
- Слушай, ну а почему ты так много внимания в разговоре уделяешь вашему мужскому достоинтву?
- Ну раз уж так, то давай называть вещи своими именами.Не мужское достоинство, а пенис.Хорошо? Да и послушай, говорили даже , что Ренуар , по его же признанию, рисовал картины пенисом… и как!!!!!Вот бы и мой куда-нибудь приструнить. (я смеялась, а он лишь улыбнулся) Господи, какая ж пытка работать только языком!
- Но я уверенна, что твоя девушка, женщина еще встретится у тебя на пути.
- Знашь, а я наверное и не так этого и хочу.Нет такой женщины,которая будила во мне желание.Это желание мне нужно вызывать в себе силой.(он очень поник и расстроился, это было видно по его лицу)И честно в этом признаюсь,я ничуть не сожалею. Потомучто мне хватает счаться , которое я испытываю в разговоре с девушками. Но это просто разговор, не подумай, обычный разговор без всяких там задних мыслей!

Так пролетел еще один вечер…не могу сказать , что разговор приносит мне такое же удовлетворение как в постели, но в чем-то он несомненно прав.
Наверное и дальше я буду выкладывать наши с ним разговоры. Мы даже недавно вместе приобрели маленький диктофон.Долго не знали как его применить, но потом и этот вопрос решился сам собою… мы решили записывать свои разговоры….уж очень интересно что выйдет.

@темы: "Д.Г.Л."