23:28 

мур, якога няма

E.L.I.Z.
Ко мне приходит иногда она, бесстыдно упоительна и унизительна горда....
Как страшно вот так понять, что все вроде бы впродяке, кроме одного….
Того, что меня нет
.
Есть только оболочка меня, сухое ходячее тело, кот нужно только для одного, кот хорошо функционирует, понимает, осознает, действует… но… но не понимает, кто он, кто он для окружающих, для любимых, и вообще любит ли оно… это тело???
Наверное нет… сколько раз уже я думала над этим, сколько времени пролетело в мыслях, в раздумьях, в самопоедании своего Я.
Да какое там Я, его нет, я кукла, кукла, кот управляют другие…
Меня нет, … Я не могу найти себя, ни в деле, ни в учебе, ни в любви… ни в жизни. От этого хуже становиться с каждым днем, как будто там, внутри меня сидит кто-то плохой и травит мою душу, потихонечку, по кусочку поедает меня изнутри и меня становиться все меньше и меньше….
Я поняла, что все, что происходит, все банально, скучно и серо…нет того, того, что могло бы сделать меня счатливой, по-настоящему.
Не могу влюбиться по уши, не могу нормально, от чистого сердца сказать добрые ласковые слова, такое чувство, что тот , добрый милый, жизнерадостный человек умер, его больше нет.
Близкие и родные поняли, что что-то случилось, потому что я ушла, ушла и той, нынешней уже нет.
Схожу себя, в душе шторм, пурга, метель… не знаю… не могу все выразить так, как это есть… я чувствуюююю… наверное это единственное, что еще может делать внутри меня она, та, которая осталась от меня.
А еще знаю, что нет того, ктобы понял меня доконца, по капельке собирая мои слезы, возможно и он бы был здесь, сейчас со мной рядом…утешил …сказал
Я мучаю, только это….
И себя тоже
Хотя не я, а то, что управляет мною…

URL
Комментарии
2009-06-29 в 23:56 

огромный ромб
ПЕРЧИК
нет, ну если в душе пурга, шторм, метель, то значит, что-то внутри твоего тела всё-таки есть)

2009-07-10 в 01:58 

E.L.I.Z.
Ко мне приходит иногда она, бесстыдно упоительна и унизительна горда....
наверное есть... может только печень, которая время от времени болит, от спиртного)))

URL
   

С чистого листа...

главная